tag:blogger.com,1999:blog-7938277967852204990.post798360565228788967..comments2024-02-06T20:53:25.597-05:00Comments on AmiestiloPeru: EL FAMOSO "ARROZ CON POLLO PERUANO"zoylaMhttp://www.blogger.com/profile/14871261663333398003noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7938277967852204990.post-71513424375189155932014-09-08T18:41:53.890-04:002014-09-08T18:41:53.890-04:00Que ago para que mi arroz me quede craniadito
Que ago para que mi arroz me quede craniadito<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7938277967852204990.post-34254659196085581282013-06-14T20:28:49.046-04:002013-06-14T20:28:49.046-04:00QUE BUENA LA RECETAQUE BUENA LA RECETAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7938277967852204990.post-54400993016638277312012-09-12T12:50:58.148-04:002012-09-12T12:50:58.148-04:00Hola katherine ,Lo digo en mi video .y aqui tiene ...Hola katherine ,Lo digo en mi video .y aqui tiene que medir el agua bien. despues que tu haces todo el proceso antes de echarle el arroz, tienes que estae segura que la medida de el agua sea "casi" el doble de la medida de arroz, 2 tazas de arroz serian 3 Ty 3/4 de liquido, para que el arroz te quede graneado y no masa, Ademas cuando el arroz lo estas cociendo hasta que absorva el agua ,asegurate hacerlo a fuego medio hasta que veas quen los hoyitos que hace se vean casi secos. en mi arroz al culantro y limon. ve ese video y te daras cuenta de lo que hablo. Bueno ya se consumio el agua , remueve el arroz ,acomodalo y tapaz cocina a fuego bajito por 20 minutos sin destapar. pasado lo 20 apaga, y revuelve deja reposar. y si vez que no cocino le das 5 minutos mas, Genera;mente cuando hago 4 tazas para mi familia tengo el problema de que no me quiere cocinar.por eso le coloco el plastico encima.suerte y me cuentas ok. gracia Bolivianita hermosa por escribirme y que bueno q te guste mi canal,blog. http://facebook.com/amiestiloperu<br />zoylaMhttps://www.blogger.com/profile/14871261663333398003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7938277967852204990.post-43999100246168131512012-09-12T10:03:45.330-04:002012-09-12T10:03:45.330-04:00dejeme decirle que ustd es un angel de la cocina j...dejeme decirle que ustd es un angel de la cocina jaja me gustan muchos sus videos y todo lo q prepara(*^^*)soy de boliviana viviendo en japon y bueno tengo mi esposo peruano y su pagina es perfecta para aprender a cocinar comida peruana (^^)<br /><br />mi pregunta es si quiero hacer dos tazas de arroz cuantas tazas de agua y cerveza tendria que echarle? <br />hoy dia hice y me quedo un poco masa(・・;)<br />y el arroz no se cocia tanto. <br />ustd tiene facebook? me gustaria seguirla <br /><br />y muchas gracias x haber hecho esta pagina jeje(^o^)v<br /><br />katherineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7938277967852204990.post-90341015272992541922012-04-10T21:34:52.196-04:002012-04-10T21:34:52.196-04:00Se ve rico con salsa de cebolla, una buena alterna...Se ve rico con salsa de cebolla, una buena alternativa ala huancaina. gracias. ValeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7938277967852204990.post-49782430778632717782012-03-23T22:03:51.149-04:002012-03-23T22:03:51.149-04:00De nada estoy aqui para responder cualquier duda, ...De nada estoy aqui para responder cualquier duda, y si esta en mi poder ayudarte ,lo hago con mucho agrado .zoylaMhttps://www.blogger.com/profile/14871261663333398003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7938277967852204990.post-2887393086874889422012-02-14T08:41:54.740-05:002012-02-14T08:41:54.740-05:00Gracias por la recetaGracias por la recetaNadiahttps://www.blogger.com/profile/04319438175550628411noreply@blogger.com