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noviembre 26, 2011

PERNIL AL HORNO

A MI ESTILO_PERU
Delicioso pernil de cerdo al estilo dr Puerto Rico se que te va a encantar ,claro yo siempre averiguando pero dandole mio toque A MI ESTILO.
INGREDIENTES://
Un pernil de aproximadamente 13 libras use.
3/4 de taza de jugo de naranja.
5 o 6 cucharadas de vinagre rojo.
5 cucharadas de vinagre de manzana.
Aceite de Oliva.
1 cda, de oregano seco,
Jugo de 1 limon grande los verdes.
2 cdas. de ajos molidos.
1 cuda. de pimienta blanca de grano recien molidas , o la molida negra, usa la que tengas.
1cda. de sal o al gusto.
2 sobrecitos los que dan color ( culantro y achiote).
Prepacion://
Mesclas todos lo ingredientes bien, que todo se una parejamente.
La carne de cerdo le vas cortando la lonja o cuero hacia atraz ,que solo quede prendida la parte que esta casi llegando al hueso , bueno esto la levantas dejando descubierta la masa de carne del pernil de cerdo, y le haces agujero profundos con un cuchillo, y alli le vas introduciendo la salsa con la que se va  marinar,luego la embadurnas por todo lado  , la bañas bien con este preparado, lo sobas todo el pernil, despues  lo cubre con papel aluminio , lo vas a dejar marinando en la refrigeradora hasta el otro dia, claro de ves en cuando si deseas , le das la vuelta una y otra ves cada 2 horas, hasta el otro dia en que lo vas a hornear,.
Horno precalentado por las 2 primeras horas a 380" F, despues le das la vuelta y 2 horas mas , siempre cubierto con aluminio, y asi hasta que cuando le metas el cuchillo y no salga agua con sangre , es porque ya tiene que estar listo , al final lo colocas con su cuerito para arriba ,y lo dejas dorar bien bonito , ya sin el aluminio porsupuesto! jajaja.pero porciacaso ahi veran mi video para que se den una mejor idea!!..




PERNIL DE ZOYLA

2 comentarios:

  1. Me encantó la explicación, porque realmente cualquier persona con los mínimos conocimientos de cocina lo puede hacer. Gracias. Cozumel, México

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    1. Asi es anonimo !! mis recetas son bien faciles y sin complicaciones..gracias por comentar

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