Páginas

noviembre 30, 2020

PAVO AL HORNO 2020 sabor peruano AmiestiloPeru

#thankgiving #pavoalhorno #rotisiereturkey #cenadeacciondegracias  @zoylaM  PAVO AL HORNO 
bien detallado . --INGREDIENTES-
Mi pavo peso 13.800 libras o sea 6.500 kilos EL PAVO DEBE DE ESTAR BIEN DESCONGELADO ANTES DE SAZONAR. 1 a 1y media taza de vino blanco para inyectar (BARKAN classic Sauvignon Blanc)
-lo compro en Costco ) 2 tazas de jugo de naranja agria. -ADEREZO PERUANO 3 cdas de ajos molidos. 1 cda bien servida de aji panaca licuado por kilo. 3 a 4 cdas bien servidas de pasta de aji amarillo (sin picante o con picante). 1 cdta de sal por kilo se recomienda o a tu gusto, 1/4 a media taza de vinagre rojo. Un buen chorro de aceite. 1 cda de oregano seco. 1 cdta o a tu gusto de cominos y otra de pimienta. HORNO PRECALENTADO A 380 “ Fahrenheit o 190“ Celsius hornea cubierto por 2 horas y luego sin destapar le bajas a 350 o 325 F por 2 horas mas.. de ahí destapar y hornear a 350 o 325 las horas que le falte. El pavo ya esta listo, cuando al pincharlo no sale esa agua con rastros de sangre, tiene que salir al agua trasparente o que la temperatura interna de la parte de la pechuga te marque 165 a 170 F. o 78 Celsius. Si al hornear descubierto para que no se te dore demasiado el cuernito .cubre con papel aluminio. Asegurate que este cocido antes de sacarlo del horno Aveces las instrucciones que vienen en las tarjetas del pavo dan menos tiempo ..El pavo me tardo 5 horas y media..en el horno..todo depende de el peso, Es 50 minutos por kg mas o menos.. a un poquito mas... VIDEO DEL GRAVY AQUI CENA DE ACCION DE GRACIAS 2019 https://youtu.be/o1AhboGppI8 MI VIDEO DE PAVO MAS VISTO AQUI https://youtu.be/0UgusFMWC4Q

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Don't be shy!! Leave a comments.!!Thanks.