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LA
ELABORACION DE ESTE PLATO ES MUY SIMPLE ..
INGREDIENTES
2 PECHUGAS DE POLLO SANCOCHADAS
3 PIEZAS DE PAN
1 CEBOLLA MEDIANA PICADA EN CUADRITOS
1 CUCHARADITA DE AJOS MOLIDOS
1 TAZA DE LECHE EVAPORADA
1/2 TAZA DE LECHE DE GALON
1 TAZA DEL CALDO DONDE SE COCINO LAS PECHUGAS
1 CUCHARADITA DE PALILLO
1 CUCHARADITA DE AJI AMARILLO MOLIDO o al gusto
SAZON DE GOYA o sal y pimienta al gusto
BIJOL SI LE FALTARA COLOR (una pizca)
PREPARACION
LAS PECHUGAS DE POLLO LAS COCINAMOS CON UNA RAMITA DE APIO Y UN PEDAZO DE ZANAHORIA SAL, SI DESEAN...UNA VEZ COCIDAS LAS DESHILACHAMOS BIEN.
EN EL VASO DE LA LICUADORA SE AGREGA 1 TAZA DE LECHE EVAPORADA Y UNA DE CALDO ,LOS PANES LOS DESPEDAZAMO PUEDEN USAR 2 o 3 ..ESTO SE LICUA .EL RESTO DEL LIQUIDO SE RESERVA POR SI HICIERA FALTA..
EN UNA OLLA CALENTAMOS Y LE AGREGAMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA O VEGETAL , AHI FREIMOS NUESTRA CEBOLLA PICADITA EN CUADRITOS LO MAS CHIQUITO POSIBLE..REOGAMOS BIEN ,LUEGO AÑADIMOS EL AJO .MOVEMOS AQUI SE AGREGA EL AJI AMARILLO AL GUSTO...UN POQUITO DE SAZON DE GOYA .YO SIEMPRE USO LA QUE TIENE PIMIENTA...
BUENO EN ESTE MOMENTO SE AGREGA EL PALILLO UNA CUCHADARA ,SE MESCLA Y AGREGAMOS EL POLLITO DESHILACHADO , MOVEMOS SALPIMENTAMOS UN POQUITO..QUE EL POLLITO COJA EL SABOR DE LO QUE ESTAMOS FRIENDO ..
EN ESTE PUNTO SE AGREGA LO QUE LICUAMOS ..MOVEMOS PARA QUE TODO SE INCORPORE .SI UDS VEN QUE ESTA MEDIO PALIDO EL COLOR LE PUEDEN AGREGAR UNA PIZCA DE BIJOL SI TUBIERAN O UN POQUITO MAS DE PALILLO..DEBE DE QUEDAR DE UN COLOR AGRADABLE A LA VISTA...OK.....SI LE FALTARA LIQUIDO SE LE AGREGA MAS CALDITO O MAS LECHE
YA ESO DEPENDE DE UDS..
SE SIRVE ACOMPAÑADO DE UN ARROZCITO BLANCO GRANEADO ..SOBRE RODAJAS DE PAPITA IDAHO QUE SON MAS HARINOSITAS O LAS QUE TENGAN ..SE ADORNA CON HUEVOS DUROS CORTADOS POR LA MITAD , EN GAJOS,O EN RODAJAS . Y ACEITUNAS NEGRAS .VERDES LAS QUE SEAN DE SU AGRADO...Y LISTO MAS EXPLICACIONES EN MI VIDEO.
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ESTE PLATO AJI DE GALLINA SI DESEAN PUEDE SER UNA ENTRADA EN UNA REUNION ,LO SIRVES COMO SI FUERA PAPA A LA HUANCAINA, PERO CLARO SI VA A SER UNA ENTRADA TIENES QUE HACERLO MAS PICOSITO!
ResponderEliminarGracias muy buen plato.... me salio delicioso.
ResponderEliminarQue bien me alegro muchisimo que hayas quedado feliz con esta preparacion !!
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