MUY FACIL DE PREPARAR YA QUE NO LLEVA TANTOS INGREDIENTES ,ES MUY PRACTICA Y RENDIDORA Y SIRVE PARA ACOMPAÑAR UNA CARNE A LA PARRILLA, UN RICO LECHON, PAVO AL HORNO EN NAVIDAD O THANKSGIVING , O UN POLLITO AL SILLAO,ARROZ CON GANDULES, LO QUE DESEES ..
INGREDIENTES..//
1 TAZA DE FIDEOS CODITOS _ELBOWS DE TAMAÑO PEQUEÑO.
1 TAZA DE APIO PICADITO MUY FIANAMENTE.
1/3 DE TAZA DE ZANAHORIA PICADA EN CUADRITOS CHIQUITOS.
1/3 DE TAZA DE PIMIENTO ROJO O VERDE PICADOS EN CUADRITOS.
EL JUGO DE 1 LIMON.
SAL Y PIMIENTA NEGRA AL GUSTO.
2 LATITAS DE ATUN ( TUNA FISH) ESCURRIDAS.SI DESEAS PUEDES AGREGAR MAS.
MAYONESA DE LA MEJOR CALIDAD. CANTIDAD NECESARIA 1/2 TAZA PUEDES SER.
PREPARACION://
SANCOCHAS LOS FIDEOS COMO SE INDIQUE EN LA CAJITA.
UNA VEZ COCIDOS LOS ESCURRES ,LE AGREGAS AGUA FRIA Y LO CUELAS.
LOS COLOCAS EN UN TAZON Y LE AGREGAS EL APIO, LA ZANAHORIA , EL PIMIENTO , Y LO SALPIMENTAS AL GUSTO,Y AQUI LE AGREGAS EL JUGO DE LIMON REVUELVES UN POQUITO Y LE AGREGAS LA MAYONESAN ,LA CANTIDAD QUE TE PARESCA MEJOR. MUCHA O POCA,
Y YA ESTA LISTA NUESTRA ENSALADA DE FIDEOS ..ALGUNAS VECES LE AGREGO HUEVO DURO PICADO TAMBIEN CORTADO EN CUADRITOS .SALE DELICIOSA!..
delicioso
ResponderEliminardelicioso y rendidor ademas de facil..
ResponderEliminarSabes que la tuna fish es muy saludable.!! gracias por la receta.
ResponderEliminarIlegible por estar escrito todo en mayusculas.
ResponderEliminarEn tu pais no teneis las minusculas?
Gracias !! Lo voy a corregir !! Saluditos y Bendiciónes !!
Eliminar