Blog dedicado a compartir mis preparaciones hechas a mi manera , casera, facil ,practica ,deliciosa y tambien recetitas sacadas de los libros de cocina.Soy cocinera aficionado , No soy Chef !!
Páginas
▼
octubre 12, 2011
CREMITA DE ROCOTO
PARA PREPARAR UNA CREMITA DE ROCOTO SE NECESITA.
4 ROCOTOS . SI DESEAS LOS DESVENAS O SI NO LOS DEJAS ASI
1/2 TAZA DE ACEITE VEGETAL DE LA MEJOR CALIDAD.
4 GALLETAS CRACKER SALADAS
1/2 CEBOLLITA PICADA,
2 O 3 DIENTES DE AJOS,
100 GRAMOS DE QUESO FRESCO.
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
DESVENAS LO S ROCOTOS. LUEGO HACES UN FRITO DE LA CEBOLLA CON EL AJO, USANDO UN POCO DEL ACEITE Y SALPIMENTAS A TU GUSTO..ESPERAS QUE ESTE FRITO SE ENFRIE.
LUEGO EN EL VASO DE LA LICUADORA, AGREGAS ESTE FRITO Y LOS ROCOTOS ,EL QUESO ,LAS GALLETASY EL ACEITE Y LICUAS ,HASTA QUE TODO QUEDE COMO UNA RICA CREMA ROSADA..SI LE FALTARA SAL, LE ECHAS..ES RIQUISIMO PARA COMERLO CON YUCAS FRITAS. O LAS PAPITAS CON LOS ANTICUCHOS .LO QUE DESEES..GRACIAS POR SEGUIRME EN MI BLOG
ahora si puedo hacer mi crema de rocoto
ResponderEliminarSE VE FACIL LA ELABORACION DE ESTA CREMA DE ROCOTO. Y SIRVE PARA COMER TODAS NUESTRA COMIDAS, PORQUE A NOSOTROS LOS PERUANOS "NOS GUSTA EL PICANTE"
ResponderEliminargracias por tu ayudita
ResponderEliminarDe nada ,aqui para ayudarte en lo que pueda!!!
Eliminargracias flak ;)
ResponderEliminarSuper. Gracias
ResponderEliminar