Blog dedicado a compartir mis preparaciones hechas a mi manera , casera, facil ,practica ,deliciosa y tambien recetitas sacadas de los libros de cocina.Soy cocinera aficionado , No soy Chef !!
octubre 12, 2011
CREMITA DE ROCOTO
PARA PREPARAR UNA CREMITA DE ROCOTO SE NECESITA.
4 ROCOTOS . SI DESEAS LOS DESVENAS O SI NO LOS DEJAS ASI
1/2 TAZA DE ACEITE VEGETAL DE LA MEJOR CALIDAD.
4 GALLETAS CRACKER SALADAS
1/2 CEBOLLITA PICADA,
2 O 3 DIENTES DE AJOS,
100 GRAMOS DE QUESO FRESCO.
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
DESVENAS LO S ROCOTOS. LUEGO HACES UN FRITO DE LA CEBOLLA CON EL AJO, USANDO UN POCO DEL ACEITE Y SALPIMENTAS A TU GUSTO..ESPERAS QUE ESTE FRITO SE ENFRIE.
LUEGO EN EL VASO DE LA LICUADORA, AGREGAS ESTE FRITO Y LOS ROCOTOS ,EL QUESO ,LAS GALLETASY EL ACEITE Y LICUAS ,HASTA QUE TODO QUEDE COMO UNA RICA CREMA ROSADA..SI LE FALTARA SAL, LE ECHAS..ES RIQUISIMO PARA COMERLO CON YUCAS FRITAS. O LAS PAPITAS CON LOS ANTICUCHOS .LO QUE DESEES..GRACIAS POR SEGUIRME EN MI BLOG
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ahora si puedo hacer mi crema de rocoto
ResponderEliminarSE VE FACIL LA ELABORACION DE ESTA CREMA DE ROCOTO. Y SIRVE PARA COMER TODAS NUESTRA COMIDAS, PORQUE A NOSOTROS LOS PERUANOS "NOS GUSTA EL PICANTE"
ResponderEliminargracias por tu ayudita
ResponderEliminarDe nada ,aqui para ayudarte en lo que pueda!!!
Eliminargracias flak ;)
ResponderEliminarSuper. Gracias
ResponderEliminar