Blog dedicado a compartir mis preparaciones hechas a mi manera , casera, facil ,practica ,deliciosa y tambien recetitas sacadas de los libros de cocina.Soy cocinera aficionado , No soy Chef !!
septiembre 12, 2017
EMPANADAS PERUANAS deliciosas
A
Aqui les traigo la receta de una masa para empanadas Peruanas -de la chef SylvanaPastryChef -tiene muy buenas recetas las invito a visitar su website.
RINDEN 15 EMPANADAS GRANDES si las haces mas pequeñas te pueden salir de 25 a 30 empanadas depende co o estires tu masa.
-A MI ME GUSTAN GRUESITAS Y CON BUEN RELLENO -- pero no hay que echar demasiado porque si no te da trabajo después cerrarlas.📌 INGREDIENTES--
--5OO gr ,24 onzas,3 1/4 de taza de harina para todo uso, o sea sin preparar. All purpose .
--200 gr de Manteca vegetal yo use de la Crisco pero la Armour me gusta mas . o la marca que desees.
--80 gr 3/4 de taza de azúcar glass, Si deseas puedes agregar solo media taza , eso haré yo la próxima vez . pues no soy fanática de las masas dulces en las empanadas .
--1 yema de huevo.
--5 gr de sal que es menos de una cdta.
--1 cda. de Polvo para hornear yo use de Doble acción.
--150 ml de agua . pueda que requiera 1 cda. mas.
--Para barnizar las empanadas
1 yema de huevo.
2 cdtas de leche evaporada.🔗 PARA EL RELLENO🔗
-500 gr de carne molida use yo. Pero puede ser carne picada de res.
-1 cebolla grande.
-1 a 2 ajíes amarillos -Yo use un pimiento verde que ese me gusta mas, le da mejor sabor al relleno.
-Sal y pimienta es al gusto.
-Pizca de cominos.
-Aceite de Oliva o vegetal al gusto.
.1 cdta o al gusto de oregano seco.
-3 das de perejil picadito.
-1 cda de ajos molidos.
-2 das de pasta de aji amarillo.
-2cdas de aji panca licuado.
SI DESEAS USAS ACEITUNAS Y HUEVO DURO. que agregaras en cada empanadas al armarlas. A mi no me gusta por eso no agregue.
HORNO PRECALENTADO A 350 grados Fahrenheit o 170 a 175 grados Celsius hasta que las veas doradas, Me tomo 30 minutos .
Apenas están se pasan a un recipiente o bandeja.. Si los dejas en la bandeja que horneaste sudan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Don't be shy!! Leave a comments.!!Thanks.