Hay tantas maneras de comer la carne y en este espacio mostrare como hacer una riquisima Carne Adobada # 1 la nombrare ,porque hay diferentes maneras de hacer una carne adobada que puede ser de chancho, carnero,venado.
INGREDIENTES://
1 1/2 L.de carne de res de buena calidad troseada.
1 cucharada de ajos molidos.
1 cucharada de aji amarillo molido.
2 cucharadas de aji panca molido.
Sal y pimienta al gusto.
Una pizca de cominos y MSG(opcional).
1 cucharadita de oregano seco.
Un buen chorro de vinagre rojo.
Aceite de Oliva.
Preparacion://
Echamos la carne troseada en un recipiente y ahi le agregamos todos lo ingredientes menos el aceite y la untamos bien ,para dejarla macerando por los menos de 20 a 30 minutos. Para despues en una olla se calienta el aceite de Oliva y ahi echamos la carne a que se selle por ambos lados, le echamos tambien el juguito de la maceracion , revolvemos un poquito ,para luego agregarle agua caliente suficiente para que hierva como un caldo.
Por aproximadamente 1 hora con 15 minutos ,o hasta que la carne se suavise y se haya reducido el liquido lo suficiente , al final cuando la carne ya esta , se le agrega 1 cucharada de harina diluida en un poquito de agua, esto hara que el caldito se espese.
Se sirve acompañada de arroz ,con pure de papas ,frejoles o
pallares. y salsita criolla..
ADOBO DE CARNE CON ARROZ BLANCO Y PALLARES.
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Wow que payares mas ricos y esa carnecita rica
ResponderEliminarse ven muy exquisitos todos los platos y voy a prepararlos y espero que me salgan tan ricos como los tuyos, saludos Marìa Mercedes
ResponderEliminarOK .Maria Mercedes. yo se que te va a salir delicioso!!
Eliminares necesario aceite de oliva :/
ResponderEliminarSiempre lo digo es el que yo uso. pero uds pueden echarle un aceite vegetal el de mejor calidad !
EliminarA mi me gusta hacer ahora todo con aceite de Oliva. pero si no se tiene no hay problema usa un aceite vegetal de la mejor calidad. tambien hay personas que no acostumbran a usar este aceite de Oliva.por su sabor o ,porq su precio que es muy alto...desde que le detectaron colesterol alto a mi esposo prefiero usar ese. gracias por comentar.
ResponderEliminarMe viene pintado!!!! hoy lo voy a probar, acabo de descubrir tu blog y me encanta!!, saludos
ResponderEliminarQue bueno que te encante mi blog !! Bienvenida y espero lo prepares !!
EliminarQue es MSG
ResponderEliminarAjinomoto. Un sazonador parece sal
EliminarEl dia de mañana preparar el adobo y lo acompañare con su puré espero que me salga delicioso excelente blog con recetas de cocina espero me puedas orientar a preparar sopa seca carapulcra chinchana
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