noviembre 16, 2011

AJI VERDE_ PERUVIAN GREEN CHILI SAUCE

A MI ESTILO_PERU
Esta cremita de Aji Verde, es una de las muchas que se usa para comer con papas doradas, yuquitas fritas,con los anticuchos y las parrillas,se otras formas de preparar y aqui les va la primera.
INGREDIENTES://
 4 ajies jalapeños desvenados y sin pepas ,si lo deseas muy picante a 2 no los desvenes.
 1/3 de atado de ramas de perejil fresco bien lavado.
 Un pedazo de cebolla blanca cortada en trozos.
 3 dientes de ajos picados.
 2 cucharadas copeteadas  o mas de Mayonesa de tu preferencia.
Aceite de Oliva un buen chorro o si tienes vegetal de la mejor calidad.
 1 cucharada de Mostaza.
 Un chorrito de vinagre de manzana.
 sal y pimienta al gusto.

En la sarten le colocas aceite de Oliva un buen chorro ,en el cual apenas se caliente  pones a freir la cebolla , los ajos picados , y los jalapeños, dejas que se frian bien , salpimentas un poquito y este sofrito lo vas a usar cuando este bien frio.
En el vaso de la liccuadora  agregas el frito que se hizo de la cebolla, ajos, jalapeños y le agregas la mayonesa . la mostaza, el vinagre de manzana,el perejil troseado , un poquito mas de sal y licuas a alta velocidad a que se licue y quede todo bien unido. si vez que esta muy espeso le puedes agregar mas mayonesa o aceite. rectifica la sazon  y te debe de quedar cremoso. lo pones un recipiente y lo refrigeras hasta la hora en que lo vas a usar.

AQUI CON PAPITAS SANCOCHADAS_COSTILLA EN BARBECUE.

3 comentarios:

  1. que buena conbinacion

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  2. que pasa si no frio la cebolla yel resto,? cambia el sabor ? .oh es mejor siempre soazarlo!!.

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