Esta cremita de Aji Verde, es una de las muchas que se usa para comer con papas doradas, yuquitas fritas,con los anticuchos y las parrillas,se otras formas de preparar y aqui les va la primera.
INGREDIENTES://
4 ajies jalapeños desvenados y sin pepas ,si lo deseas muy picante a 2 no los desvenes.
1/3 de atado de ramas de perejil fresco bien lavado.
Un pedazo de cebolla blanca cortada en trozos.
3 dientes de ajos picados.
2 cucharadas copeteadas o mas de Mayonesa de tu preferencia.
Aceite de Oliva un buen chorro o si tienes vegetal de la mejor calidad.
1 cucharada de Mostaza.
Un chorrito de vinagre de manzana.
sal y pimienta al gusto.
En la sarten le colocas aceite de Oliva un buen chorro ,en el cual apenas se caliente pones a freir la cebolla , los ajos picados , y los jalapeños, dejas que se frian bien , salpimentas un poquito y este sofrito lo vas a usar cuando este bien frio.
En el vaso de la liccuadora agregas el frito que se hizo de la cebolla, ajos, jalapeños y le agregas la mayonesa . la mostaza, el vinagre de manzana,el perejil troseado , un poquito mas de sal y licuas a alta velocidad a que se licue y quede todo bien unido. si vez que esta muy espeso le puedes agregar mas mayonesa o aceite. rectifica la sazon y te debe de quedar cremoso. lo pones un recipiente y lo refrigeras hasta la hora en que lo vas a usar.
AQUI CON PAPITAS SANCOCHADAS_COSTILLA EN BARBECUE. |
que buena conbinacion
ResponderEliminaruhm riquisimo!!
ResponderEliminarque pasa si no frio la cebolla yel resto,? cambia el sabor ? .oh es mejor siempre soazarlo!!.
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