agosto 30, 2011

CAKE OF BUTTER

HOLA ESTA ES UNA RECETA BASICA PARA PRPEPARAR UN DELICIOSO CAKE O QUEQUE COMO LE DECIMOS EN PERU, SE PODRIA DECIR QUE ES UNA RECETA BASICA , ES MUY RICA ,RENDIDORA Y NO ESTAN DULCE. AQUI LES MUESTRO UNA FOTITO VALE!!




AWESOME!!

 
INGREDIENTES..
 
4 TAZAS DE HARINA  PARA TODOS LOS USOS.
 
2 TAZAS DE AZUCAR GRANUALADA.
 
2 PAQUETES DE MARGARINA.
 
6 HUEVOS ENTEROS
 
1 1/2 TAZAS DE LECHE EVAPORADA.
 
3 CUCHARADAS DE BAKING SODA O ROYAL.
 
PASA Y PECANAS PICADAS.1/2 TAZA
 
RALLADURA DE LIMON O DE NARANJA.
 
ESENCIA DE VAINILLA UNAS GOTITAS.
 
PREPARACION.
 
EN UN TAZON CON UNA BATIDORA ELECTRICA , BATIR LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR
 
 HASTA QUE SE INTEGRE BIEN.
 
AGREGAR LOS HUEVOS DE DOS EN DOS .CADA VEZ QUE AGREGAS 2 HUEVOS BATES BIEN
 
POR 5 MINUTOS .Y ASI SIGUES HASTA QUE ECHES LOS 6 HUEVOS EN TOTAL, TIENES QUE
 
 BATIR COMO 15 MINUTOS.. APARTE TIENES QUE CERNIR LA HARINA COMO POR 5 VECES
 
 CON EL ROYAL O EL BAKING SODA EL QUE ES PARA REPOSTERIA QUE VIENE EN UN
 
 POTECITO NARANJA REDONDO.. Y ESTA SE VA INCORPORANDO AL BATIDO
 
 ALTERNANDO CON LA LECHE...
 
EN ESTE PUNTO LE AGREGAS LA RAYADURA DEL LIMON Y LA VAINILLA Y LO BATES BIEN
 
.APAGAS LA BATIDORA Y CON UNA ESPATULA DE MADERA O DE PLASTICO  EN FORMA
 
 ENVOLVENTE LO MUEVES Y AHI LE AGREGAS LAS PASAS ENHARINADAS Y UN BUEN
 
 PUÑADO DE PECANAS PICADITAS..
 
HORNO PRECALENTADO ..A 380 o 400 ESO YA DEPENDE DE EL HORNO .LO HORNEAS
 
 POR UNA HORA EXSACTA SIN ABRIR EL HORNO PARA NADA..AL CABO DE UNA HORA LE
 
 METES EL PALITO Y VERAS QUE SALE LIMPIO Y EL CAKE TIEN UN HERMOSO COLOR
 
 DORADO..LO DESMOLDAS CUANDO ESTE FRIO...
 
 

strong>MUY RENDIDOR , DELICIOSO CON UN CAFECITO..


 

2 comentarios:

  1. Wow ese cake se ve tremendo !!!

    ResponderEliminar
  2. Se puede realizar la mitad de la receta?? si verdad

    ResponderEliminar

Don't be shy!! Leave a comments.!!Thanks.