septiembre 28, 2011

CHICKEN BREAST CASSEROLE



GUISO DE PECHUGAS DE POLLO.
UNA MANERA SENCILLA Y RAPIDA DE HACER UN GUISADO CON UNA PECHUGUITAS DE POLLO COMO LES ENSEÑO A CONTINUACION...
LO PRIMERO QUE HAREMOS SERA LAVAR NUESTRAS PECHUGAS Y TROSEARLAS ..
INGREDIENTES://
2 LIBRAS DE PECHUGAS DE POLLO .
1 CEBOLLA MEDIANA PICADA EN LA PICADORA.
1 TOMATE MEDIANO PICADO EN LA PICADORA.
2 ZANAHORIAS CORTADAS A LA PLUMA O SESGADAS.
1/2 TAZA DE ARVERJITAS.
2 PAPAS MEDIANAS CORTADAS EN CUADROS REGULARES.
3 HOJAS DE LAUREL.
.PARA ADOBAR LAS PECHUGAS:
1 CUCCHARADA DE AJOS, AJI AMARILLO Y AJI PANCA MOLIDOS,
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO. UNA PIZCA DE COMINOS
UN BUEN CHORRO DE VINAGRE Y UNA 1/2 CUCHARADITA DE SAZONADOR.
ACEITE DE OLIVA 3 CUCHARADAS..UNA PIZCA DE MSG (AJINOMOTO OPCIONAL)

LA PECHUGAS DE POLLO TROSEADAS SE CONDIMENTAN CON EL AJO, AJI AMARILLO ,AJI PANCA, SAL,PIMIENTA, COMINO Y UN BUEN CHORRO DE VINAGRE Y SE DEJAN MACERAR PO APROXIMADAMNETE UNOS 20 MINUTOS.
EN UNA OLLA DE REGULAR TAMAÑO LA PONEMOS SOBRE LA HORNILLA A CALENTAR Y LE AGREGAMOS EL ACEITE DE OLIVA,AQUI AGREGAMOS LA CEBOLLA A DORAR Y LUEGO PONEMOS UNA CUCHARADA DE AJOS Y ORTO POQUITO DE AJI AMARILLO,REOGAMOS BIEN Y LE AÑADIMOS LAS PECHUGAS DEL POLLO.QUE SE SELLEN VAMOS MESCLANDO ,DESPUES DEM UNOS MINUTOS SE LE AGREGAN LOS TOMATES Y UNA CUCHARADA DE AJI PANCA PARA DAR COLOR Y SABOR QUE SE FRIA BIEN..PARA LUEGO ,AGREGARLE UN POQUITO DE SAZONADOR , SAL ,PIMIENTA ,COMINOS AL GUSTO. SEGUIMOS FRIENDO ESTO POR UN RATITO MAS .PARA LUEGO AGREGARLE LAS ZANAHORIAS Y LAS PAPAS .JUNTO CON LAS 3 HOJITAS DE LAUREL..SE LE AGREGA LIQUIDO SUFUCIENTE O SI TIENES CALDO DE POLLO MEJOR..DEJAMOS QUE HIERBA Y SE COCINE UN POCO PARA LUEGO AGREGAR LAS ARVERJITAS. CUANDO LA PAPA SE COCINO ,ESTO YA ESTA!! ,DEBE DE QUEDAR CALDUDITO.Y SOLO NOS QUEDA AGREGARLE UNA CUCHARADA DE HARINA DILUIDA EN UN POQUITO DE AGUA..SE SIRVE ACOMPAñADO DE ARROZ BLANCO Y UNA BUENA ENSALADA FRESCA,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Don't be shy!! Leave a comments.!!Thanks.