octubre 24, 2011

CARNE ADOBADA_ ADOBO #1




Hay tantas maneras de comer la carne y en este espacio mostrare como hacer una riquisima Carne Adobada # 1 la nombrare ,porque hay diferentes maneras de hacer una carne adobada que puede ser de chancho, carnero,venado. 









INGREDIENTES://

1 1/2 L.de carne de res de buena calidad troseada.
1 cucharada de ajos molidos.
1 cucharada de aji amarillo molido.
2 cucharadas de aji panca molido.
Sal y pimienta al gusto.
Una pizca de cominos y MSG(opcional).
1 cucharadita de oregano seco.
Un buen chorro de vinagre rojo.
Aceite de Oliva.
Preparacion://
Echamos la carne troseada en un recipiente y ahi le agregamos todos lo ingredientes menos el aceite y la untamos bien ,para dejarla macerando por los menos de 20 a 30 minutos. Para despues en una olla se calienta el aceite de Oliva y ahi echamos la carne a que se selle por ambos lados, le echamos tambien el juguito de la maceracion , revolvemos un poquito ,para luego agregarle agua caliente suficiente para que hierva como un caldo.
Por aproximadamente 1 hora con 15 minutos ,o hasta que la carne se suavise y se haya reducido el liquido lo suficiente , al final cuando la carne ya esta , se le agrega 1 cucharada de harina diluida en un poquito de agua, esto hara que el caldito se espese.
Se sirve acompañada de arroz ,con pure de papas ,frejoles o
 pallares. y salsita criolla..




ADOBO DE CARNE CON ARROZ BLANCO Y PALLARES.
VER EN YOUTUBE.....ZOYLAM mi canal.

11 comentarios:

  1. Wow que payares mas ricos y esa carnecita rica

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  2. se ven muy exquisitos todos los platos y voy a prepararlos y espero que me salgan tan ricos como los tuyos, saludos Marìa Mercedes

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    1. OK .Maria Mercedes. yo se que te va a salir delicioso!!

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  3. es necesario aceite de oliva :/

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    1. Siempre lo digo es el que yo uso. pero uds pueden echarle un aceite vegetal el de mejor calidad !

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  4. A mi me gusta hacer ahora todo con aceite de Oliva. pero si no se tiene no hay problema usa un aceite vegetal de la mejor calidad. tambien hay personas que no acostumbran a usar este aceite de Oliva.por su sabor o ,porq su precio que es muy alto...desde que le detectaron colesterol alto a mi esposo prefiero usar ese. gracias por comentar.

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  5. Me viene pintado!!!! hoy lo voy a probar, acabo de descubrir tu blog y me encanta!!, saludos

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    1. Que bueno que te encante mi blog !! Bienvenida y espero lo prepares !!

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  6. El dia de mañana preparar el adobo y lo acompañare con su puré espero que me salga delicioso excelente blog con recetas de cocina espero me puedas orientar a preparar sopa seca carapulcra chinchana

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