enero 27, 2012

CARNE ARREBOSADA TIPO " COSTILLAR"



La preparacion de este platillo es una cosa  muy simple ,solo tienes que elegir un buen troso de carne suave de aproximadamente 2 libras o 3.... la cual vas a llevar a cocer en una olla con agua hirviendo ,y para darle sabor a la carne ,pondras en la olla unas ramitas de apio, una zanahoria mediana cortada en 3 partes , 2 dientes de ajos enteros y un pedazo de cebolla ,una pizca de pimienta ,sal al gusto,  dejar que hierva por aproximadamente 1 hora o mas, la carne debe de estar suave, verse jugosa,y cocida.

 INGREDIENTES/
Un buen troso de carne de 2 a 2 1/2 Libras cocido.
sal y pimienta al gusto,
1 cucharada de ajos molidos,
2 huevos enteros.
Aceite vegetal cantidad necesaria.
A continuacion dejame graficarte que fue lo que hice ,para hacer la carne arrebosada _COSTILLAR


La carne una vez cocida se saca para que escurra el caldo.

La salpimentas por ambos lados ligeramente y le sobas la cda de ajos molidos.

Bates bien los dos huevos y ahi arrebosas la carne bien.

Fries ahi la carne bien doradita.

Una vez frita por ambos lados.

La pones sobre papel absorvente, para quitarle el exceso de aceite.
Puedes preparar con el caldito que salio una deliciosa sopita sustancia de carne
o como yo en este caso que la utilice e hice un arroz con verduras.
Prepare una salsa criolla a la cual le eche unas cabecitas de brocoli casi crudas
solo las pique y las pase por agua hirviendo, al final le escurri agua helada
para que se vean bien verdecitas.




BUENO DELEITENSE MIRANDO LAS FOTOS,solo te pido que me dejes un comentario, gracias

2 comentarios:

  1. Y como se hace la ensalada de brocoli tambien se mira buena?

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