junio 20, 2013

CEVICHE DE PATO.

Esta recetas es sacada de mi libro de recetas Peruanas que me regalaron en Peru...

INGREDIENTES://
1 Kilo de pato en presas.
1 taza de jugo de naranjas agrias.
1/2 taza de aji Amarillo molido.
3 cebollas grandes cortadas a la pluma.
2 cdas de ajos molidos.
Aceite , Sal , pimienta.
Yucas sancochadas .
Culantro picado.
PREPARACION://
 -Salmpimentar el pato en presas y macerarlo por 3 horas con el jugo de la naranja agria y el aji.
Si no se tiene jugo de naranjas agrias se puede hacer con naranjas y echarle jugo de un limon.
-Dorar el ajo en aceite y agregarle el pato macerado , cocer a fuego lento por 45 a 50 minutos.
-Desgrasar la salsa que quedo , verificar la sazon , agregar la cebolla, apagar el fuego y tapar hasta el momento de server. Servir con yucas sancochadas y espolvorear con culantro picado.

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