febrero 03, 2018

Bacon&Cheese Casserole

--RINDE  DE 14 A 16 porciones.
-Molde de 35 por 25 cm de pirex pero se puede usar uno mas grande.
-Horno precalentado a 380 grados Fahrenheit por 1 hora con 20 minutos .Luego destapa sube la temperatura a 400 y deja que dore un poquito ya quitando el aluminio . apenas dore se saca del horno.

 --I N G R E D I E N T E S-

-1 kilo y medio de papas yo use la baking potato.
-250 a 300 gramos de bacon de cerdo o pavo Yo use salami de carne.
--500 gr o al gusto de queso mozzarella rayado.
-1 taza y media de crema de leche Yo use Heavy Whipping Cream.
-Perejil risado es mejor un atado pequeño.
-Sal y Pimienta al gusto.
-Mantequilla cantidad necesaria o sea al gusto.
-Unas 6 cdas de Aceite de Oliva yo use.
-5 a 6 huevos .
--Si deseas se puede hacer en molde aluminio .poner una plancha debajo , para evitar que se queme y yo prefiero cocerlo o hornearlo cubierto con aluminio hasta que la papa este cocida...pasado los 45 minutos destapa para chequear si le falta.

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A

MI ESTILO_PERU

3 comentarios:

  1. Excelente receta. Gracias por compartir. Lo prepararé en estos dias.siempre veo sus recetas. Saludos.

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  2. Excelente receta. Gracias por compartir. Lo prepararé en estos dias.siempre veo sus recetas. Saludos.

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  3. Me encanta tus recetas. Siempre estoy buscando que receta hacer de mi Perú.
    Había escuchado antes que compartias pepas de ají escabeche.
    Me podrías enviar algunas semillas. Como lo haces? Déjame saber por favor.
    Gracias

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