diciembre 01, 2018

PAVO AL HORNO 2018 SABOR PERUANO AmiestiloPeru

-Las cenas por el día de Acción de Gracias o en Navidad son algo muy tradicional en mi hogar, especialmente en ThanksGiving Day , porque en Noche Buena mis hijas se van a pasar con sus suegras y mi hijita mayor como los suegros están en Mexico ella siempre lo pasa conmigo.
-Como cada año es tradición que Yo su querida mamita haga el pavo dique a mi me queda mejor jajaja y es verdad , pero siempre me dicen Mami plisa con sabor peruano.
-Y la verdad modestia aparte yo me luzco ,pero esta vez acabe muerta pues tuve que hornear 2 veces pues mi horno es grande, pero no lo suficiente para que entren dos fuentes ala vez !! Gracias a Dios que solo me demore 1 hora de mas .Pues la cena supuestamente era a las 6 en lo que todos llegan a las 7pm ya debería de estar la mesa puesta.. pero el segundo pavo no salía.
Pero que creen con uno fue suficientepara 22 personas , pues ellas trajeron, arroz con gandules, macarroni and cheese , ensalada rusa y yo que hice ensalada de papa , dejare los link por ahi por si lo quieren ver .
--MIREN MI OBRA MAESTRA--







--videovlog -

INGREDIENTES

Pavo de 7.5 kg.o casi 17 libras.
1 taza de vino blanco.
1 taza de jugo de naranja agria (6 naranjas  y un limon)
4 das bien servidas de aji panca.
1 cda bien servida de ajos molidos.
2 cdas de pasta de aji amarillo. bien llenas.
1 buena cada de sillao- salsa de soya o soy sauce.
1 cdta de pimienta molida.
Media cdta de cominos.
1 buena cda de orégano seco,
Media taza de Pisco Peruano .o si no Tequila o aguardiente . (Opcional).
1 cdta de canela china o five spices.
Un cuarto de taza de vinagre de vino.
Un cuarto de taza de un buen aceite.
Caldo de pollo  c/n. o jugo naranja, mas vino. por si hace falta mas liquido.
--LOS CONDIMENTOS SON AL GUSTO DE CADA UNO .
Si a ud le parece mucho o poco la cantidad de condimentos .agreguelos a su gusto.
-📌 CONSEJOS-
-Asegures de que su pavo este descongelado.
-Descongele el pavo en la refrigeradora. le puedes tomar hasta 3 días.
-Antes de entrar en el horno , saquélo una hora antes para que no este tan frio.
-Por la primera hora yo lo pongo a 400 grados Fahrenheit
 las horas restantes a 325 grados F
-Por cada 500 gr son unos 20 minutos mas o menos. Todo depende de nuestro horno.
-Cuando la temperatura interna de la carne alcanse los 175 grados F o 80 grados C. ya estará cocido. o cuando in produzca un cuchillo fino salga un liquido transparante sin rastro de sangre.










VIDEO AQUI  ▶️▶️▶️▶️
https://youtu.be/pyOxKWARxn8 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Don't be shy!! Leave a comments.!!Thanks.