INGREDIENTES.
2 docenas de Choros. o mas
4 litros de agua caliente.
120 gramos de fideos delgados.
6 papitas amarillas .
media cebollita picada,'
medio tomate picado finamente.
1 cda de ajos molidos.
1 cdta de aji amarillo molido.
1 cdta de aji panca.
Sal ,pimienta y comino al gusto.
Un chorrito de aceite de Oliva.
3 cdas de culantro picado.
Unas ramitas de perejil para adornar.
En una olla vamos a poner a hervir los 4 litros de agua.
Los choros se deben de lavar y cepillar para quitarles toda las impuresas que puedan tener.
Una vez que hierva el agua se le agregan los choros. que hiervan por unos 10 minutos para
que agarre buen sabor el caldo, una vez que paso este tiempo se retiran y se le
sacan las conchas. Tambien se le retira esa parte verde que tienen.
En la olla agrega las papitas que se cocen al primer hervor junto con el fideo.
Aparte en una sarten echas el chorrito de aceite de Oliva una vez que caliente
agrega la cebolla a dorar , luego el ajo que se doren juntos.
Incorpora el aji amarillo, aji panca,y el tomate,
remueves ,salpimenta al gustoechale una pizca de cominos. reoga todo
bien y esto lo vas a agregar al caldo
junto con los choros. agrega tambien el culantro picadito.
Deja reposar unos minutitos y sirve adornando con una ramita de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Don't be shy!! Leave a comments.!!Thanks.