agosto 07, 2012

ANTICUCHOS

Este domingo 5 de Agosto me di a la tarea de preparar unos Anticuchos porque ya hace algun tiempito que tenia ese antojo, asi que el dia sabado me fui de compras y encontre unos paquetitos con los pedazos de corazon de res ,vi que estaban bien carnosos ,que casi no tenian grasa y me compre 3  que hacian casi 3 libras y media.
En la noche los limpie , lave ,les quite toda la grasa ,la piel se la quite en lo que se pudo lo trosee..prepare la salsa donde los iba a marinar, los meti ahi ,revolvi todo ,los cubri con plastico bien sellado,para que no suelte tanto olor,y los deje ahi hasta el otro dia. temprano los revolvi otra ves.
Bueno una hora antes de hacerlos en la parrilla, arme mis anticuchos colocando 3 pedazos de corazon en cada palito, (los palitos ponganlos un rato a remojar en agua  , asi evitaran que se quemen muy rapido.) ,deben de poner 3 pedazos del mismo tamaño. colocas los palitos armados en una fuente honda y ahi le viertes el jugo, a que se sigan marinando.
Ya cuando los vayas a freir en la parrila , le sacas el juguito en una taza . 
Tienen que tener algo para bañarlo en la salsa ,cuando lo esten friendo.


 





3 libras y media de corazon de res.
Para sazonarlos.
2 cdas. de ajos molidos.
1 cda de aji amarillo.
1 cdta de pimienta blanca.
2 cdtas de sal.
2/3 de cdta de cominos en polvo.
1/2 taza o 5 cdas bien copeteadas de aji panca molido.
2/3 de taza a 1 taza de vinagre rojo.
Todo esto se mezcla bien y se echa sobre los pedazos de corazon cortado en trosos.
dejar macerar hasta el otro dia. Esa es la clave para que te salgan deliciosos,
Se sirven acompañados de papas sancochadas y su. CREMA DE ROCOTO o si
prefieres un  AJI DE JALAPEÑO..



Bueno aqui les dejo fotitos de mi hermosa familia, no esta completa ,pero con ellos los disfrute. Tambien se compro Pollito a la brasa, porq como les digo hay personas que no comen corazon.




SI DESEAN AQUI PUEDEN VER EL VIDEO.http://youtu.be/ECNfD-UJNxY


4 comentarios:

  1. si salieron riquisimos y no me fue tan dificil..los macere un dia,,Los Morales se dieron una hartura jajaja, ya habra ocasion de hacerlos , solo compre 3 planchitas y no es caro.

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  2. saludos por tus comidas!! se ven ricas!! he trabajado en tv antes . si tienes algun proyecto me avisas! soy productor, bye amiga zoila!
    luis_ab2002@hotmail.com

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    1. Que bien, tomare en cuenta lo que dices , jejejeje. cuidate y gracias por comentar..

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