agosto 30, 2012

CHULETAS DE CERDO A LA PLANCHA o PARRILLA

 
 
 
 
 

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Para preparar estas chuletas de cerdo a la parrilla o a la plancha escoge unas chuletas a tu gusto si deseas que sean gruesitas y con piel o sin piel .Yo las escoji delgadas para que no me demoren mucho
Se doren y cocinen a la vez si las escojes con su cuerito les das unos cortes para que no se encojan.
Las chuletas las lavas , luego las secas , las salpimentas , y media cdta de ajos molido por cada lado
luego roceas la mitad de la mitad de jugo de un limon. lesa das la vuelta y haces lo mismo.
Deja que macere en tu refrigeradora por lo menos 30 minutos a el tiempo que desees , yo lo deje
casi 2 horas . De ahi vas calentando tu parrilla y las vas a sacar de la refri le roceas aceite por arriba
luego las colocas en la plancha para que se doren y cocinen por 3 ,4 o 5 minutos por cada lado
las chequeas que ya esten ,no las cocines demasiado, solo hasta que veas que se doraron y estan cocidas porque si no te salen muy secas.
 
 
 
 
 
 
Tambien sancoche unas papitas Yukon en agua con sal ,luego las pele y las dore en la sarten
hasta que se me doraran bien por ambos lados.
-Son bien deliciosas comerlas con cremita de Rocoto o con Crema de aji DELICIOSA
 

 
 

4 comentarios:

  1. Voy a intentar hacerla este lunes por cumpleaños de mi esposo ojala me salgan ricas ,hare 25 piezas de chuleta de cerdo... me podrias ayudar cuanto de condimento hecharle..
    mi correo es Karim-kci17@hotmail.com
    agradeceria mucho tu ayuda ...
    Gracias att.
    Karim j. Mir Inga
    Lima - Peru - Ate

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  2. La sal y la pimienta, los ajos es al gusto , les roceas juguito de limon. seran pues unos 5 limoncitos para todo o hasta menos ...tienes que ir condimentando por partes , tu iras echandole es como cuando preparas los bistec..asi mismo salpimenta

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  3. Solo, agradecerte! aquí en Alemania estoy harto de los wurst.

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  4. buenas y al horno como seria porque freir varias es muy complicado y quiero meterlas todas al horno

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