agosto 28, 2012

Verduras al vapor !!!


Para acompanar mi Salmon prepare unas verduras al vapor.
Utilice 3 pimientos morrones de diferentes colores, naranja, amarillo, rojo.
Un atado de esparragos de los finitos, trate de pelarle las colitas ,para asi aprovechar todo.
2 dientes de ajos los pique en cuadritos menudito.
Una cabeza grande de Broccoli la corte en cabesitas o arbolitos.
Los pimientos morrones se les quita las pepas y lo cortas en tirita, cuadrado , sezgado como
tu desees.Las verduras deben de lavarse muy bien.
En una sarten que este calentando en la cocina ,le vas a echar un buen chorro de Aceite de Oliva
y una vez que calento agrega los pimientos, remueve, agrega los esparragos remueve , echale los
ajos picados, sal ,pimienta al gusto.
Luego agrega el broccoli y remueve , Las verduras deben de quedar al dente , casi crudas para
poder aprovechar todos sus nutrientes, una vez que echastes el brocoli tapas por 3 minutos y ya
ahi las verduras sueltan sus jugos. No dejes cocer mas porq las verduras se te marchitaran al
recocerse y ya no tendran buen aspecto.

 
 
Tambien hice una papas horneadas, simplemente lavas bien las papas ,si deseas las puedes hacer
con cascara ,en esta ocacion las pele, las pique en cuadritos como dados, las coloque en un una
fuente que va al horno, les rocee aceite de Oliva , salpimente, le espolvoree cayenne pepper, tambien
le espolvoree paprika , sazon es opcional. las removi y las lleve al horno por 30 minutos sin cubrir.
Horno precalentado a 390 . a mitad de tiempo de coccion les dia la vuelta.
Como estan cortadas asi no demoran en estar, salen doraditas y de buen sabor.
Con su Crema de ROCOTO son riquisimas o cualquier otro ajicito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Don't be shy!! Leave a comments.!!Thanks.