Siempre existe la opcion de hacer la mitad de la receta ,esta cantidad es como para 6 a 8 personas bien servidas.
INGREDIENTES://
-2 libras de salmon de el pacifico.
-3 a 6 cdas de Sillao ( soy sauce).
-Ralladura de limon.
-Jugo de uno o medio limon.
-Sal y pimienta al gusto ( yo use sal marina).
-3 cdas o mas de perejil picado.
-5 cdas de kiong (ginger rallado).
-Aceite de Oliva 5 cdas.
- Una cda copeteada de ajos molidos.
-Una fuente refractaria para hornear.
El salmon se puede hacer en pedazos de regular tamano ,o si desea tambien el filete entero.
Una vez que tenmos el pescado listo vamos a preparar la salsa para marinar el pescado.
En una tazita agregamos todos los ingredientes y hacemos una mezcla , si ud desea que le
salga jugositos puede echarle un chorrito de jugo de naranja, como casi 1/4 de taza o menos
en la fuente vamos a echar el aceite de Oliva en el fondo y ahi vamos a ir colocando el pescado
y encima le vamos a banar con la salsa ,que todo quede bien banadito y lo vamos a dejar ahi
marinando por espacio de 30 minutos a una hora, si deseas puedes hornear inmediatamente.
Si lo colocas en la refrigeradora a marinar lo cubres con papel film o aluminio.
Antes de entrarlo al horno ,ya debe de estar precalentado a 380 o 390 y vas a hornear sin
cubrirlo por espacio de 20 a 30, luego chequeas banalo en sus jugos y dejalo a temperatura de
415 o 420 por 10 minutos a que se dore por encima un poquito
Una vez que ya esta listo se debe de servir inmediatamente porq al enfriar se seca el salmon.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Don't be shy!! Leave a comments.!!Thanks.