Bueno aqui ya el clima aqui esta cambiando, empieza el calorcito ,las reuniones en la yarda con la familia se coloca la piscina si no se tiene una fija y asi las carnes a la parrilla , sus anticuchos Peruanos , sus rachis ,los famosos pinchos de cerdo, las chuletas, los hot dog , hamburguer para los muchacho que es su encanto. Las ricas Polladas .Y todos sus acompanantes. bueno hoy es viernes y hice una carne en la parrilla pero dentro de la casa porque esta lloviendo a cantaros que hasta frio se siente jajajaja este clima es muy loco.
El acompanante perfecto para una carne a la parrilla o a la plancha es una ensalada .
Les roceo un buen aceite de Oliva primero , luego espolvoreo sal y pimienta al gusto y al
final le exprimo jugo de limon todo se echa a su gusto. justo antes de ser consumida.
La carne que se use debe ser de su preferencia. hay cortes muy buenos y de precios tambien por si quieren saber que corte fue el yo use les dire BEEF LOIN TOP SIRLOIN , STEAK BONELESS esta carne es suave y me queda perfecta ademas su precio es acequible 4.99 $ la libra en Costco.
No esta mal verdad. pero aveces mi hijo me trae unos hermosos cortes ,porsupuesto de hasta 10 y 15 $ la libra mucho mas ricos ,Pero con la que hice hoy quedan ricos jugosos y a la vista se hace agua la boca. Bueno hoy lo que yo hice fue agregarle al calculo, sal , pimienta, cominos, ajos en polvo, pizca de sazon , rocee vinagre rojo 1/3 de taza o menos, fueron como 2 libras de carne que hice, en la plancha llegan 4 pedazos (use 2), y al final le agregue 3 cdas de aji panca . lo sobe bien y lo deje que se macere en lo que preparaba mi arroz jasmin , riquisimo por cierto. y la ensalada que es organica y ya esta lavada por 4 veces como dice en el empaque. Mi almuerzo fue muy facil y rapido..
Lo bueno viene despues lavar la cocina. la plancha de la parrilla, y uds ya saben como es todo despues de cocinar. Pero el gusto lo vale. Me falto sancocharle unas papas pero estamos tratando de solo comer un cereal a la vez o arroz o papas .. pero las extrane mucho, por mi aji de jalapeno que tenia ahi , sobre las papitas cocidas y puestas en la parrilla a dorar quedan divinas. Pero ya me desquitare cuando haga mis anticuchos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Don't be shy!! Leave a comments.!!Thanks.