Blog dedicado a compartir mis preparaciones hechas a mi manera , casera, facil ,practica ,deliciosa y tambien recetitas sacadas de los libros de cocina.Soy cocinera aficionado , No soy Chef !!
diciembre 04, 2016
TIPS consejos para descongelar el pavo
A MI ESTILO_PERU
- Comprar el pavo con anticipacion.
- Por cada 5 libras mas o menos 2.750gr es un dia para descongelar.
-Siempre se debe de dejar descongelando en el regrigerador.
-Se debe de lavar con agua fria, nunca caliente.
-Una vez lavado ,deja que escurra toda el agua.
- Secalo con papel toalla despues y lo tienes ya listo.
-Puedes pasarle por todo el pavo naranja agria .o jugo de naranja agria , por ultimo si no tienes un limon.
Esto hara que quede mas jugoso.
-Antes de meterlo al horno.dejalo fuera una media a una hora , para que no este tan helado.
- Precalienta tu horno a 400 grados Fahrenheit o 200 grados C por lo menos una media hora..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Don't be shy!! Leave a comments.!!Thanks.