mayo 30, 2017

CHICKEN CARBONARA


__Si hay algo que me gusta , son las pastas . Bueno en Peru antes para mi todo era tallarines desde el momento en que llevaba fideos, jejejeje recuerdo que tambien a mis hijos , les encataba cuando yo preparaba los famosos tallarines , ya sean rojos o verdes.
Pero desde que me los traje a vivir aqui a USA e aprendido a hacer diferentes platos ,donde uno de sus ingredientes sea el fideo.
Ahora en esta oportunida les quiero compartir este riquisimo y famoso #ChickenCarbonara , de paso les digo que hay muchas maneras de prepararlos . Esta forma lo vi en un programa de TV Americana y se me hizo muy facil su preparacion.. ahora se los comparto a uds. queridos seguidores y fanpages de #AmiestiloPeru
Empezemos con los ingredientes . Rinde unos 3 porciones .por ley son 100 de fideo por persona.















INGREDIENTES__
250 a 300 gramos de fideos .
320 gramos de pechuga de pollo.
4 lonchas de bacon o 150 gr o al gusto. (tocino de cerdo).
Media taza de queso parmesano .
2 yemas ,mas 1 huevo entero..o si deseas 4 yemas nada mas.
4 cdas de perejil picado finamente .
1 cda de hojas de albahaca .
Sal y Pimienta al gusto .
3 cdas de aceite de Oliva .o aceite vegetal
Reserva media taza del agua donde cocistes los fideos o tambien puede ser del caldo donde sancoches
la pechuga.
_Esta preparacion se tiene que hacer todo al mismo tiempo.
 _Lo primero que vamos hacer es poner la pechuga a cocer . la corta en dos filetes asi se cocina mas rapido en 3 tazas de agua. agregale una rama de apio y un pedazo de zanahoria, pizca de sal. asi te saldra con buen sabor. La vas a cocinar por 15 minutos , como esta delgado se cocina mas rapido .asi se queda mas jugosa y sabrosa..No recocines de mas.
_Una vez que ya cocio , la retiras y la cortas como en laminas o a tu gusto, reserva caliente.
_En una sarten honda ,una vez que caliente un poco agrega el bacon picado en tiritas o cuadritos depende el que compres .y agrega el aceite y ahi pon a dorarlo .una vez que doro se agrega el diente de ajo grande picado menudito o usa 2 dientecitos .Ya vez que dora .a fuego suave lo pones y agregas la mezcla de la leche,queso y huevo.
_Por otra parte ya pusistes a calentar el agua donde cocinaras los fideos al dente de 8 a 10 minutos.una vez cocidos les escurres el agua y asi calientitos se agregan a la salsa.
_En un tazon coloca las 2 yemas y el huevo entero ..agregale el queso parmesano .media taza o al gusto , luego le agregas 1 taza de crema de leche (si no tienes crema de leche se vale usar nata ,leche evaporada, descremada eso ya puede ser al gusto .para evitar un poco las calorias.)
Pero con la crema de leche queda la salsa mas consistente y cremosa. Mesclas todo y salpimenta. 1 cdta de sal y media de pimienta negra recien molida o la que tengas .
Agregale tambien las hierbas picadas y reserva unas hojitas para decoracion .
_Bueno ya que esta listo el fideo . dorado el bacon , hecha la mezcla.
En la sarten agrega la mescla.revuelve un poco 1 par de minutos. cuidando que no se seque.aqui agrega los fideos calientes y mescla todo bien..comprueba el punto de sal y pimeinta .LISTO
Si vez que esta secandose ,agregale el agua de los fideos o si no el caldito.
Sirve inmediatamente adornando con hojita de perejil y albahaca.





                                      #Chicken #Carbonara #zoylaM # AmiestiloPeru #receta #facil

 Bueno aqu te voy a dejar el link del video en YouYube .
NO TE OLVIDES DE VER MI VIDEO. SI TE GUSTO REGALAME UN LIKE .
APRECIO MUCHO TAMBIEN LAS VISITAS A MI CANAL Y TU COMENTARIO.
                                                                                 G R A C I A S !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Don't be shy!! Leave a comments.!!Thanks.