junio 25, 2017

SECO DE RES 2017



A



MI ESTILO_PERU

Para 4 personas bien servido !

1kilo y medio de costilla de res bien carnuditas.

1 cebolla mediana picada muy finamente.

1 tomate mediano picado o en el procesador .

1 cda bien topeteada de ajos molidos.

1 cda o al gusto de ajo amarillo licuado.

1 buena cada de pasta de ajo amarillo ,sin picante .

1 cda de aji panca .

3/4 de taza de chicha de Jora.( 4 cdas de vinagre, 1 taza cerveza,jugo de medio limon, Oh a tu gusto.si no consigues la chicha de jora..).

Sal -- Pimienta y Cominos al gusto. ( Yo use un sazonador de Goya .que yo lo compre a mi nadie me paga por hacer propaganda --pero comparto lo que utilize porque este sazonador es completo , muy bueno para las carnes ,pescados, cerdo, guisos y arroz . Tiene entre sus ingredientes. Sal, ajos, cebolla ,pimienta ,orégano,palillo, etc).

Un poco de agua o caldo.

1 atado de culantro licuado.en poca agua.

Media taza de alverjitas .

2 zanahoria cortadas en rodaja o sesgado.

Acompañantes

Arroz blanco graneado.

Frijoles o Pallares guisados.

Yuca sancochada o papa.

Choclos.

SALSA CRIOLLA

O lo que deseas.acompañar eso ya es a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Don't be shy!! Leave a comments.!!Thanks.