-En este video te doy varios tips para que tu arroz te salga graneadito, blanco, aromatizado con su aderezo de ajo y cebolla utilizando un buen aceite.
-Generalmente ahora yo solo utilizo Jasmine rice o arroz Jasmin , que no lo lavo nunca pues es una de las indicaciones que da el fabricante , en este video lo lave y una vez mas compruebo que sin lavar me queda mucho mejor.
-Tambien tengo la costumbre de hacer siempre una y media taza .que me sirve como para 3 a 4 veces en la semana. para no hacer arroz todos los días, me ahorro tiempo solo lo caliento y queda como recién hecho.
-POR CADA TAZA DE ARROZ, SE AGREGA UNA Y MEDIA TAZA DE AGUA, SAL A TU GUSTO (media cota). 3 CDAS DE ACEITE ,UN DIENTE DE AJO BIEN PICADITO, 1 CDA DE CEBOLLA .
--La olla debe ser de fondo grueso, Yo uso este calderito,porque la verdad aquí me queda excelente.
Muy importante es saber graduar la llama de el fuego ,para que la cocción sea pareja .
Una vez listo , no lo revuelvas inmediatamente,espera unos 2 a 3 minutos antes de pasar el trinche.
A MI ESTILO_PERU
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