diciembre 29, 2018

LOMO DE CERDO RELLENO 2017 The Best !

-Me habían pedido mucho que hiciera un pavo relleno o un Lomo de cerdo relleno. 
Aqui les dejo el enlace RELLENO PERFECTO PARA LOMO DE CERDO Bueno primero hice el Pavo y después el chancho y la verdad que la receta que les dejo queda estupenda , lo mejor de todo , que no es complicada es cuestión de tener paciencia y dedicación en todo lo que se hace y si se hace con amor , todo pero todo sale mucho mejor.
-Si vas a comprar la pieza de lomo de cerdo le puedes pedir al carnicero , tu caserío que te la filetee y la deje como especie de una sabana , para que a ti te sea mas fácil enrollarla y si eres hábil con el cuchillo y la carne pues adelante hagalo ud misma.
--Yo lo hice y no es complicado. Bueno ahi te va la receta y la lista de los ingredientes .
--I N G R E D I E N T E S --
- 1 pieza de lomo de cerdo la mia peso como 1 kg 300gr.
- Si cuentas con el aderezo peruano para anticuchos puedes usar eso y si no ..
- 5 cdas de aji panca o aji especial asi se le conoce también.( chile guajillo si no  
encuentras 
- 1 cda sopera de aji amarillo licuado ,que no pique.
- 1 cda sopera de ajos molidos.
- 1 cda o cdma de sal o al gusto.
- Media cdta de cominos o al tu gusto.
- Media cdta de pimienta molida o a tu gusto .
- 1 cdta de oregano seco .
- 1 cda sopera de un compuesto de hierbas Organic Seasoning ( tiene orégano, romero,
    sage , mejoraba, albahaca, tomillo ,zanahoria, cebolla deshidrata, ajos,)
-- Si no encuentra este seasoning puedes usar un poquito de cada hierba que menciono o     -  si no las que mas te gusten especialmente tomillo ,oregano, romero.
-  1/4 de taza de vinagre rojo.
-  1 taza de jugo de naranja.
-  1/4 de taza o al gusto de vino rojo ohm da buen sabor.
-- La pieza de cerdo de cerdo una vez lista o sea fileteada para estirar y poder rellenar la 
    vas a condimentar con todo ese aderezo que habremos unido y mezclado muy bien.
  Le untamos bien el aderezo y se puede si deseas dejar reposar a que marine unos 25 en      lo que preparas el relleno.
-  Lo acompañe con unas PAPAS A LA PROVENZAL que si deseas usa las pepitas pequeñas.
  Una vez que el relleno este listo , se deja enfriar un poquito y se rellena la pieza de
  lomo ,no llegando a los borde , se enrolla bien y se amarra con una pita de cocina.
  Luego se coloca en la fuente donde se va hornear , se le riega el aderezo que quede  
  encima y se lleva a horno precalentado , se cubre la fuente con papel aluminio bien
  sellado para que no escape los vapores , Por cada kg le vamos a dar 30 minutos .como
  es lomo relleno y cuando ya casi esta a la hora chekea a ver cuando tiempo le falta y al 
  final se descubre y se sube un poquito la temperatura de 350 grados Fahrenheit o sea 
  180 grados Celsius  a 400 F o 200 C por uno minutos que se dore un poquito ,se baña 
  con los jugos y listo.
  Si uno usa el termometro de carne al introducirlo debe de marcar unos 150 a 155 grados o 65 a 70 grados C eso indica que ya esta cocido.
  Cuando ya esta se saca se cubre con el aluminio y se deja reposar 10 minutos antes de
  cortar y servir.












  
--Y AQUI TIENES EL VIDEO !! Para que te des una mejor idea ! 



A MI ESTILO_PERU

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