junio 27, 2013

TACU TACU


 
La preparacion del Tacu tacu  es muy sencilla lo unico que tienes que hacer es freir y freir el arroz y los frejoles de el dia anterior. Seria bueno que el frejol del dia anterior se halla preparado. como frejoles batidos . con su buen pedazo de tocino o lonja y que tengan un buen sabor , al cual cuando ya hablando se ha retirado el tocino. y los frejoles los hayas licuado, machacado o batido. despues se hace un adereso. subire la receta de los frejoles batidos despues.
 
INGREDIENTES ://
 
3 tazas de frejoles canarios batidos. lo importante es que sea mas frijol o pallar que arroz.
2 tazas de arroz blanco graneado.
2 cdas de un buen aceite vegetal.
1 cdta de ajos molidos.
1 cebolla grande en rajitas muy delgadas.o en cuadritos como mejor te guste.
2 cdas de aji amarillo molido.
 Sal y pimienta al gusto.
PREPARACION://
1- Los frejoles Deben ser de el dia anterior, luego trata de batirlos hasta que se pongan cremosos , como una pasta.
2- En una sarten grande calentar el aceite y freir la cebolla , aji ,ajos , sal , pimienta .
Una vez listo el adereso , agregar los frejolesy freir por un buen rato luego con el arroz , friendo y uniendo todo muy bien.
3- Extender en la sarten en forma pareja la preparacion y freir por un momento . Voltear la preparacion ayudandonos con la tapa de la sarten , para que se dore por el otro lado. Tambien se puede freir y freir hasta que le demos dar una apariencia ovalada como se ve en la foto.
Se sirve acompanado de : un bistec , huevo frito ,  platanos fritos y tambien una Salsa criolla.
 


 

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